Unger
Glattes System

Bäckerei-Maschinen Aufschnittmaschine Gemüsemaschinen Knetmaschinen
Kutter Knochen Säge Fleisch Wolf Steaker
  Home   | Kontakt | Bestellung  

    Preise/Versandkosten  AGB   

Verbrauchmaterial Maschinen:
Rundmesser
Verzahnte Messer für Bäckereien
Schleifdienst
Sicherheitsbestimmung

Fleischwolf Messer & Lochscheiben
Knochsäge Blätter
Knochenkreissägeblatt

Cuttermesser Messer
 
Bestellinformation für Cuttermesser

Schleifanleitung für Cuttermesser

Preise in Euro- Bei der Bestellung bitte stets Unger-Glatt und Nr. angeben!
Für 2-flgl.Messer wird der doppelte Preis von 4-flgl.Messern berechnet.

5% Sonderrabatt bei Bestellungen über € 100,- Netto

Bis zu einem Bestellwert von 50,-€ netto berechnen wir einen Mindermengenzuschlag in Höhe von 10,-€.

Messer ohne Büchse., Lochscheiben mit entsprechend engem Mittelloch. Bei Bestellung nachstehender Messer und Scheiben ausdrücklich "Glattes System" durchschreiben. * SO(4) bezeichnet die System Excelsior (Velati)
shop


Größe No. B C D E G SO(4)
Durchmesser                   a

der Lochscheiben mm      b
98

19

106

20

114

21

130

23

160

32

70

12

Messer doppelt(1)     60,- 72,- 98,- 28,-
Messer, einfach(2)         135,- -
Scheibe 1,5mm         - 66,-
Scheibe 2mm 50,- 68,- 65,- 74,- 162,- 54,-
Scheibe 2,5mm -         64,-
Scheibe 3mm 42,- 59,- 50,- 64,- 119,- 46,-
Scheibe 3,5mm           49,-
Scheibe 4mm 41,- 58,- 49,- 63,- 49,-
Scheibe 4,5mm 41,- 59,- 49,- 48,- 96,- 45,-
Scheibe 5mm 56,- 46,- 45,-
Scheibe 6mm 38,- 56,- 46,- 51,- - 60,-
Scheibe 7,8mm 56,- 44,- 48,- - 60,-
Scheibe 10mm 36,- 56,- 44,- 48,- 60,-
Scheibe 13mm   56,- 43,- 48,- 98,- 46,-
Scheibe 18mm         101,- 60,-
Scheibe 20mm - 68,- 62,-   -
Scheibe 25mm - - 58,-   -
Scheibe 30mm - - 58,- 62,-   -
Messerscheibe No.0 (3)
Zic-Zac
48,- 74,- 58,- 60,- 100,- 42,-

****Sämtliche Preise sind ohne Mehrwertsteuer*****

  Home   | Kontakt | Bestellung  |   Oben   

    Preise/Versandkosten  AGB   


1 Messerzapfen - Achse
2 Vorschneider, konische Oeffnung nach innen
3 Messer, Nabe (Bund) immer gegen aussen
4 Feinlochscheibe
7 Distanzring breit
8 Verschlussmutter, handfest anziehen
1 Messerzapfen - Achs
2 Vorschneider, konische Oeffnung nach innen
3 Messer, Nabe (Bund) immer gegen aussen
4 Grobbe Lochscheibe, z.B. 13mm
5 Messer, Nabe (Bund) immer gegen aussen
6 Feine Lochscheibe
7 Distanzring schmal
8 Verschlussmutter, handfest anziehen

Achten Sie darauf, dass der Satz richtig eingesetzt wird.

Die Messer werden immer mit Bund gegen aussen eingesetzt.
Der Vorschneider (wird als erstes eingesetzt) hat dabei ein Mittelloch, das dem Durchmesser des Messerzapfens einspricht. (Klingenführung auf der Seite des Messerschenkels).

Prüfen Sie die Lochscheiben auf Risse und ersetzen Sie diese.

Lassen Sie die Lochscheiben je nach Beanspruchung nachschleifen. Unebene Scheiben verhindern einen guten Schnitt und Verursachen einen grossen Klingenverschleiss.

Kontrollieren Sie ab und zu den Messerzapfen. Ist dieser Zapfen verdreht oder abgenützt, kann die Kraft nicht optimal auf das Messer übertragen werden. Dies kann zum Bruch des Messers führen.